哪些材料更適合于水刀切割機進行切割

發布日期:2020-05-23 15:54:47  作者:搏奧水切割    字體顯示: 【大】  【中】  【小】

根據對網絡大數據流的分析和統計,近年來高質量、高性能水刀切割機的銷售量日益增加。高精度、高速度的數控技術和瓷磚水刀,能夠完成巖石板、薄板、陶瓷板等多種材料的切割,受到人們的高度重視。本文簡要論述了水刀切割機的哪些材料更適合于切割。


水刀切割機


1.不銹鋼

據眾多用戶反饋,水刀切割機幾乎可以切割所有材料,如不銹鋼是一種高切割率。眾所周知,不銹鋼材料厚、固、硬,普通儀器不能在大面積內完全切割或促進其變形,大量實驗數據證實了304不銹鋼在處理高噴流時不會變形,但水刀切割機可以用高壓高壓射流切斷不銹鋼的窄線段,從而實現快速切割。


據了解,水刀切割機也可以進行批量大理石切割工作。這是因為水刀加工可以將普通水通過內孔創業板噴嘴進行壓力轉換,使高速水射流的壓力輸出,使大理石等規則形狀的二維切割操作得以完成。此外,水刀切割機還可完成多維度復雜精細材料的切割,如藝術人物、汽車內飾等。


3.樹脂玻璃

樹脂玻璃是一種硬質硬質膜,由于其硬度高,非常適合使用高科技水刀切割機進行切割,因為水刀切割機在切削領域有許多其他無可比擬的優點,例如,它不會因切割產生的熱量而引起樹脂玻璃變形,不會造成材料污染和浪費等。


水刀切割機


隨著水刀切割機應用的不斷改進,它可以快速完成各種不同材料的切割,這使得超高壓數控水刀的銷量迅速上升,據市場不完全統計,除了不銹鋼、大理石、樹脂玻璃等適合水刀切割機外,還可以借助水刀切割機切割石材、塑料和碳纖維。

 

湖南快乐十分之动物总动员怎么玩